Внимание!
Для оптимальной работы сайта рекомендуется
в настройках вашего браузера включить JavaScript
и перезагрузить страницу. Спасибо!

В «Ново-Исаакiевском» установили LED-освещение

В апреле 2012 года Офисный Особняк «Ново-Исаакiевскiй» начал масштабную кампанию по замене существующих традиционных офисных ламп самыми современными системами освещения на японских светодиодах.

Первым помещением, оборудованным новейшими приборами освещения, стал офис компании «Tbricks». С 15 апреля 300 кв.м. делового open-space пространства стали освещать светодиодные светильники спво 32 (армстронг) фокус, одного из крупнейших разработчиков и производителей качественных LED-систем в России. Приборы освещения не только стали очередным шагом в новые технологии, но и органично вписались в элегантные интерьеры бизнес-центра.

LED-освещение

«Офисный Особняк «Ново-Исаакiевскiй» — это первый бизнес-центр в Санкт-Петербурге, установивший светодиодные светильники нашей новой линейки офисного освещения. Наша продукция давно зарекомендовала себя как в уличном, так и во внутреннем освещении. Клиенты, работающие с нами на протяжении многих лет, ценят гарантии, качество и надежность. Мы рады, что растет число людей, предпочитающих качественные продукты, произведенные нашей компанией,» — комментирует ситуацию на рынке технический директор компании «ФОКУС-СПб» Артем Миндигалеев.

Оставшиеся 1 760 кв.м. офисных помещений бизнес-центра планируется переоснастить в 2012–1013 году. Общий объем инвестиций составит 1 117 200 руб.

светодиодные светильники СПВО-32 («Армстронг»)
армстронг  - светодиодный светильник спво 32 (армстронг) - светодиодные светильники

«Отсутствие слепящего эффекта и мерцания позволяет избежать вредного влияния на зрение, что важно не только для нас, но и для наших арендаторов. Не менее принципиальны значительная экономия электроэнергии (потребление в 2,5 раза меньше, чем у офисных светильников с люминесцентными лампами), экологическая безопасность и долгий срок службы светодиодов (не менее 20 лет без замены). Мы считаем, что только такой уровень освещения соответствует на сегодняшний день бизнес-центру класса A, и именно поэтому выбрали действительно заслуживающего доверие партнера в лице компании «ФОКУС-СПб».

Игорь Поддубный, технический директор Офисного Особняка «Ново-Исаакiевскiй». http://novo-isaak.ru
ВВЕРХ
корзина 0 отзывы задать вопрос