Внимание!
Для оптимальной работы сайта рекомендуется
в настройках вашего браузера включить JavaScript
и перезагрузить страницу. Спасибо!

Светодиодные светильники в лизинг

Предоставляем возможность купить светодиодные светильники на условиях лизинга. Новая услуга востребована и уникальна. Воспользоваться ей есть смысл на фоне проблем, коснувшихся банковского сектора.



Компания фокус продолжает расширять партнерский пул, что позволяет предлагать клиентам новые услуги. Возможность сделать продукцию более доступной для конечного потребителя является основополагающей в выбранной стратегии развития предприятия. В июне 2012 года на новый уровень перешло сотрудничество с компаний «Энерго-С», которая совместно с «Топливно-энергетической лизинговой компанией», запустила проект «LED-Leasing».

В рамках его реализации российским предприятиям предоставляется уникальная возможность перейти к использованию современного и эффективного светодиодного освещения фокус на условиях лизинга. Таким образом, приобретая LED светильники, покупатели смогут избежать дополнительных капитальных затрат. Момент является особенно важным для предприятий, заинтересованных в привлечении инвестиций с целью расширения производства и внедрения новых технологий. Экономическая выгода от модернизации системы освещения является очевидной.

Компания «Энерго-С» придерживает индивидуального подхода. Ежемесячные выплаты по лизингу не превысят полученной от экономии электроэнергии и обслуживания прибыли. Возможен расчёт ежемесячных платежей таким образом, что они будут меньше, получившейся экономии на электроэнергию и обслуживание.

ВВЕРХ
корзина 0 отзывы задать вопрос