Внимание!
Для оптимальной работы сайта рекомендуется
в настройках вашего браузера включить JavaScript
и перезагрузить страницу. Спасибо!

Светодиодные светильники УСС в промышленном освещении

Светодиодные светильники УСС — это сочетание прогрессивного дизайна и современных технологий. Они обладают уникальной системой защиты электроники и источников света. Инженеры компании ФОКУС разработали и применили систему термостатирования, которая повышает ресурс и надежность светодиодного светильника УСС. Они обладают защитой от скачков напряжения до 1000 В и соответствуют всем требованиям ГоСТ Р ЭМС.

Компания ФОКУС обладает эксклюзивными правами на территории России и стран СНГ в использовании светодиодов с японской оптикой компании NICHIA (ведущий разработчик и производитель в мире), которые воплощая собой высокое качество и уникальные передовые технологии, применяются светильниках УССподтверждающий документ. Приборы можно использовать как для уличного так и для внутреннего освещения. Данная серия специально разработана для эксплуатации в российских условиях. Устройства соответствуют самым высоким требованиям потребителей. Светодиодные светильники УСС выпускаются с различными видами креплений: консоль, потолок, скоба и рамки обрамления.

Пример освещения завода ЖБИ. Потребление электроэнергии сократилось в 6 раз относительно традиционных светильников с лампами ДРЛ. Окупаемость проекта за счет экономии и значительного сокращения обслуживания составила 1.5 года, при стоимости 3 руб за кВт.

ЖБИ светодиодные светильники УСС

ВВЕРХ
корзина 0 отзывы задать вопрос