Внимание!
Для оптимальной работы сайта рекомендуется
в настройках вашего браузера включить JavaScript
и перезагрузить страницу. Спасибо!

Светодиодное освещение АЗС светильниками УСС – стандарт качества

Светодиодные светильники УСС АЗС успешно применяются на автозаправках ведущих компаний нефтяной отрасли с 2009 года. Приборы прошли жесткий отбор по целому комплексу параметров. Устройства обладают эстетичным внешним видом и органично вписываются в дизайн АЗС. Светодиодные светильники УСС соответствуют специальным требования пожарной безопасности, пыле- и влагозащиты, и нормам по уровню взрывозащиты.

светодиодные светильники УСС АЗС в работе

Правильное освещение решает важнейшую рекламную задачу, проявляющуюся в необходимости визуального выделения автозаправочных станций среди других объектов транспортной инфраструктуры. В ночное время автомобилист предпочтет остановиться на АЗС, которая лучше видна издалека и производит впечатление надежности. Светодиодные светильники УСС излучают белый свет, близкий по световым характеристикам к естественному дневному и обеспечивают наилучший уровень цветопередачи освещаемых объектов.

светодиодное освещение УСС АЗС

Качественное светодиодное освещение АЗС вызывает мгновенную положительную оценку, позиционируя станцию как комплекс наиболее солидного и надежного поставщика услуг. На территории заправки создается оптимальный уровень освещенности, который остается стабильным на протяжении многих лет. Новые станции обеспечиваются светодиодными светильниками УСС АЗС, максимально энергоэффективными и при этом не требующими никаких эксплуатационных расходов — это новый стандарт качества.

светодиодные светильники УСС на АЗС

ВВЕРХ
корзина 0 отзывы задать вопрос