Внимание!
Для оптимальной работы сайта рекомендуется
в настройках вашего браузера включить JavaScript
и перезагрузить страницу. Спасибо!

Современный подход к освещению АЗС ОАО «ГАЗПРОМНЕФТЬ»

Правильное освещение азс — это один из способов завоевать лояльность потребителей и увеличить число клиентов, ведь в ночное время суток они притягивают автомобилистов именно яркими огнями. К опасным с точки зрения взрыва и пожара объектам предъявляются особые требования, которые вносят существенные коррективы в фантазии промышленных дизайнеров. К освещению азс необходимо подходить в первую очередь с технической точки зрения.

Современный подход к освещению АЗС

Одна из наиболее значимых особенностей заправочной станции заключается в том, что применяемые в строительстве и оформлении материалы и компоненты должны не только эффективно выполнять свои функции, но и соответствовать требованиям долговечности, пожаробезопасности, обладать высокой эксплуатационной надёжностью и не требовать сложного ухода, высокими показателями, характеризующими степень защиты от внешних воздействий.

Проект освещения АЗС "Газпром"

Светодиодные светильники, применяемые на азс, должны быть пылевлагозащищенными и обладать степенью защиты минимум IP 65. Светодиодные светильники серии «усс магистраль ш», применяемые на азс изготовлены из анодированного алюминиевого профиля, который обеспечивает высокий уровень защиты от агрессивной среды (IP 67) и является радиатором для светодиодной матрицы, защитное стекло выполнено из оптического ударопрочного поликарбоната. В светильниках компании фокус используются собственные разработки драйверов, которые стабилизируют ток, протекающий через светодиод. Приборы серии «усс магистраль ш» обладают широким диапазоном рабочих температур и питающих напряжений.

усс Магистраль

Новые светодиоды для этого светильника были спроектированы ведущей мировой компанией nichia специально для компании фокус. На сегодняшний день изделия имеют оптимальные технические параметры по световой отдаче и цветовой температуре. Специальная гелевая оптика позволяет получить кривую силы света типа «Ш», что обеспечивает равномерную освещенность и комфортное восприятие.

Напряжение питания: 150-264 В. Температура окружающей среды, С°, от -65 до +40, климатическое исполнение УХЛ 1, что подтверждается протоколами измерения. Мгновенное включение за& 0,5 секунды даже при глубоких отрицательных температурах.

Светотехнические расчеты и поставку оборудования осуществил официальный дистрибьютор компании фокус «Аксиома Света»

ВВЕРХ
корзина 0 отзывы задать вопрос