Внимание!
Для оптимальной работы сайта рекомендуется
в настройках вашего браузера включить JavaScript
и перезагрузить страницу. Спасибо!

LED светильники на выставке Интерсвет 2012

Международная светотехническая выставка Интерсвет проводилась в 18-й раз. В этом году ее участниками стало свыше 600 компаний. Масштаб мероприятия сделал ее центральным отраслевым событием года. Особое место на выставке, как всегда, занимало LED освещение, которое как нельзя лучше отвечает приоритетам развития экономики России — энергоэффективности, энергосбережению и инновационности.

Светодиодные светильники ФОКУС на выставке Интерсвет 2012

Компанией ФОКУС были представлены обновленные, уже известные всем, разработки. Они пользуются большой популярностью среди потребителей: офисный светодиодный потолочный светильник СПВО 32, выпускаемый в трех цветовых температурах, подвесной Колокол ПСС 80 с новой оптической системой, УСС Магистраль Ш, широко используемый по всей стране и аккредитованный для всех категорий дорог. Кроме уникальных технических разработок был представлен новый фирменный стиль компании ФОКУС. Его прекрасно отразил футуристично оформленный стенд, подчеркивающий инновационность и ориентированность предприятия на будущее.

стенд производителя светодиодных светильников ФОКУС демонстрация продукции завода

Центральным событием был анонс нового прибора, который будет запущен в массовое производство в 2013 году. Не имеющая аналогов разработка создана с учетом запросов рынка, по характеристикам превосходит все существующие уличные и промышленные светодиодные светильники в данной категории. Прибор оптимальным образом сочетает в себе последние научно-технические достижения в области оптоэлектроники, исключительную прочность, надежность, простоту монтажа и эксплуатации.

посетители стенда led освещения на Интерсвет

Производители LED освещения — форум «Светодиоды в светотехнике»

Особенно важным для специалистов компании ФОКУС было участие в дискуссии на международном форуме «Светодиоды в светотехнике», в котором принимали участие ведущие производители LED и основанного на этой технологии освещения. Были обозначены позиции предприятия и взгляд на перспективы развития рынка. Компания ФОКУС считает необходимым принимать участие в подобных дискуссиях, т. к. именно от ведущих производителей светодиодных светильников зависит будущее формирование рынка, тенденций отрасли, отстаивание интересов российских разработчиков и осведомленность широких масс.

Оперативность, надежность и ответственность — качества, за которые ценят как старые, так и новые клиенты. Компания ФОКУС состоит в некоммерческом партнерстве производителей светодиодов и систем на их основе (НП ПСС). Целями являются ускорение формирования рынка и поднятие общего уровня качества LED продукции в области освещения в стране. Группа профессиональных инженеров тщательно исследует каждый компонент, который используется в современном производстве, с точки зрения надежности, эффективности и вреда для окружающей среды. Именно компания ФОКУС первой в России внедрила систему экологического менеджмента качества ISO 14001 в 2012 году и работает по европейским стандартам качества. Политика проста: ориентированность на потребителя.

ВВЕРХ
корзина 0 отзывы задать вопрос