Внимание!
Для оптимальной работы сайта рекомендуется
в настройках вашего браузера включить JavaScript
и перезагрузить страницу. Спасибо!

Корпорация Nichia предоставила эксклюзивные права

Произошло знаковое событие, как для российского рынка светодиодного освещения, так и для мирового. Корпорация nichia (Япония) предоставила эксклюзивные права на использование светодиодов с широкой диаграммой направленности. Устройство было специально разработано для компании фокус (Россия). Техническое взаимодействие двух организацией на таком уровне стирает географические границы и дает возможность инновационным приборам освещения появляться на рынке.

подтверждение эксклюзивного контракта на светодиоды nichia

Серия светодиодных светильников усс магистраль. с кривой силы света типа «Ш» для дорог категории «А» успешно прошла испытания и получила заключения ВНИСИ им. Вавилова и лаборатории Архилайт. Самое главное — теперь приборы можно использовать на автомагистралях типа «А» (это дороги с самой высокой пропускной способностью).

логотип компании nichia

Разумеется, это техническое нововведение позволяет по-прежнему применять уличные светодиодные светильники усс со специальной световой диаграммой на мостах, дорогах общего пользования и в тоннелях. Обновленная концепция дорожного освещения значительно поднимает уровень безопасности и комфорта на дорогах, а высокий ресурс надежности позволит удерживать эту планку достаточно долго. Новые приборы отличаются стабильностью светового потока при повышении температуры, а это является определяющим фактором в сроке жизни освещения на основе led кристаллов. Светодиоды нового поколения также обладают оптимальной световой температурой в 4800 К и лучшей энергоэффективностью на рынке в соотношении люмен/ватт.

светодиодный светильник усс магистраль диагональ

светодиодный светильник усс магистраль анфаз

светодиодный светильник усс магистраль сверху

фотометрическое тело усс магистраль 180

ВВЕРХ
корзина 0 отзывы задать вопрос