Внимание!
Для оптимальной работы сайта рекомендуется
в настройках вашего браузера включить JavaScript
и перезагрузить страницу. Спасибо!

Компания ФОКУС первой вступила в НП ПСС

30 марта на заседании Правления единогласным решением в Некоммерческое Партнерство Производителей Светодиодов и Систем на их основе была принята компания фокус, которой в настоящий момент наложен полный производственный цикл, от разработки продуктов до внедрения их в жизнь. Имеется множество инновационных разработок, патентов и реализованных проектов в сфере энергосбережения и экологии.

логотип НП ПСС

В настоящее время предприятие серийно выпускает светодиодные светильники и прожекторы (с различными типами крепления и питающими напряжениями) для уличного и внутреннего освещения. В приборах применяются высококачественные светодиоды японской корпорации nichia и немецкой компании osram и электронные компоненты ведущих мировых производителей.

Цели и задачи

Миссия:

Активное формирование рынка светодиодной продукции, обеспечивающего развитие светодиодной индустрии в России.


Цель:

Некоммерческое Партнерство Производителей Светодиодов и Систем на их основе создано для того, чтобы заставить всех агентов рынка и, в первую очередь, отвечающих за его регулирование и развитие считаться с национальными производителями.

Задачи:

  • Защита и увеличение эффективности инвестиций компаний в национальное производство, технологии, науку, образование в светодиодной и смежных областях.
  • Развитие качественное и количественное рынка для LED-технологий.
  • Формирование правил и норм функционирования рынка в России.

ВВЕРХ
корзина 0 отзывы задать вопрос