Внимание!
Для оптимальной работы сайта рекомендуется
в настройках вашего браузера включить JavaScript
и перезагрузить страницу. Спасибо!

Компания Osram выпустила новый светодиод

Световой эффект достигается с помощью новых встроенных линз. Овальная диаграмма излучения образует направленный свет, идеальный для освещения улиц и не требующий существенных усилий по его дальнейшему конфигурированию. Новый светодиод Golden Dragon Oval Plus, простой способ осветить любую улицу — и не вызвать светового загрязнения среды. Golden Dragon Oval Plus был разработан как «простое в использовании» светодиодное решение специально для уличного освещения.


250609_01m.jpgБлагодаря характеристикам пучка света (80° по вертикали, 120° по горизонтали) и встроенным прочным силиконовым линзам такой прибор соответствует специальным требованиям для улиц с энергосберегающим освещением и минимальным световым загрязнением. Лучи света направляются непосредственно на необходимый участок, без рассеяния вверх. Поскольку различные дороги требуют различных световых решений, светодиоды доступны в различных тонах белого. Их производительность обычно составляет 100 лм/Вт в холодном белом (цветовая температура 6500 К) и 90 лм/Вт в нейтральном белом (5000 K). Версия в теплой белой гамме с диапазоном цветовой температуры от 2700 К до 4500 К была разработана для любого освещения, например, создавая комфортную атмосферу в историческом центре города. При температуре 4500 К он обычно достигает уровня производительности 65 лм/Вт и создает особенно приятное освещение.

Главное преимущество нового светодиода — это его встроенные линзы. Благодаря этому установка вспомогательных оптических приборов становится ненужной, и обеспечение нужного уровня уличного освещения не требует существенных усилий. Доктор Маркус Клайн, глава отдела разработки продукции в подразделении OSRAM Opto Semiconductors, прокомментировал это так: «Наши светодиоды для уличного освещения сочетают различные преимущества в одном устройстве. Они высокоэффективны и имеют долгий срок эксплуатации благодаря силиконовым линзам. К тому же, они обеспечивают хорошую видимость ночью, поскольку светодиоды могут быть встроены в системы для точного распределения света. Этот новый источник света облегчает модернизацию энергосберегающего уличного освещения с использованием светодиодных технологий».

Светодиод Golden Dragon Oval Plus может применяться во всех случаях, которые требуют эффективного линейного освещения с однородной овальной световой диаграммой, особенно для освещения улиц и туннелей. Он соответствует всем требованиям, предъявляемым к однородному освещению. Помимо этого, светодиоды не содержат свинца и ртути и поэтому подходят для еще более перспективных энергосберегающих и экологичных технологий в наружном освещении.

По материалам http://www.osram.ru/

040809_04.jpg
ВВЕРХ
корзина 0 отзывы задать вопрос