Внимание!
Для оптимальной работы сайта рекомендуется
в настройках вашего браузера включить JavaScript
и перезагрузить страницу. Спасибо!

Энергосберегающие светильники и прожекторы на светодиодах

Энергосберегающие светильники являются отличной заменой стандартным источникам света, к которым многие из нас привыкли. Светодиодные приборы созданы по новейшим технологиям и отлично приспособлены к существующим нормам и стандартам. Светильник обычно состоит из цоколя, блока питания и платы со светодиодами. Когда электрический ток проходит через полупроводники появляется яркое свечение. За счет небольших размеров в одну лампу можно установить несколько диодов, которые в совокупности будут давать мощный световой поток. Благодаря малой теплоотдаче и алюминиевому корпусу происходит лишь незначительный нагрев. Плафон из оптического поликарбоната защитит конструкцию от влаги и механических повреждений. Светодиоды не требуют специальной утилизации; у них большой срок службы; высокая надежность; они потребляют меньше энергии, но при этом сила света сравнима с люминесцентными лампами.

Преимущества энергосберегающих светильников:

  • Защита от попадания влаги обеспечивает стабильную работу без повреждения системы освещения.
  • Срок службы может достигать 12 лет.
  • Мягкий свет и отсутствие мерцания, что позволяет снизить нагрузку на глаза человека.
  • Отличная пожаробезопасность дает возможность эффективно использовать энергосберегающие прожекторы и светильники без опасения случайного возгорания.
  • Существенная экономия электроэнергии.
  • Возможность встраивать в деревянные и пластиковые панели, использовать совместно с натяжными и подвесными потолками.

Энергосберегающие светильники ФОКУС

Продукция компании ФОКУС чаще всего используется на промышленных предприятиях, для уличного светодиодного освещения и во многих других местах, где необходим эффективный источник света. Высокая светопередача, отличные показатели безопасности, отсутствие слепящего эффекта позволяют применять изделия компании ФОКУС не только для производственных нужд, но и для школ, детских садов, офисов и общественных зданий. В производстве используются надежные японские комплектующие марки NICHIA. Налаженное серийное производство гарантирует выгодные цены на всю реализуемую продукцию. Ознакомиться с ассортиментом компании ФОКУС и выбрать наиболее подходящий товар можно в онлайн-каталоге.

ВВЕРХ
корзина 0 отзывы задать вопрос